Quiche aux asperges croquantes et parmesan

Les asperges croquantes conservent toute leur saveur ! Cette quiche se présente en version familiale ou en version individuelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Détachez les queues des asperges (vous prenez l’asperge entre vos mains, vous courbez délicatement comme pour la casser en deux et la partie qui ne se mange pas se détache toute seule). Avec un couteau, coupez les petits picots toujours délicatement. Coupez les asperges en deux dans le sens de la largeur.
  2. 2
    Faites revenir 2 min de chaque côté dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez à la fin. Réservez.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 180 °. Foncez votre moule préalablement beurré. Piquez le fond de la tarte et enfournez 10 min. Hors du four ajoutez vos asperges (conservez 6/7 demi asperges) et recouvrez avec l’appareil à quiche. Posez délicatement les asperges restantes. Enfournez de nouveau 35/45 min.
C'est terminé
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