Boulettes de poulet ou chicken balls

Légèrement épicées au Cumin et parfumées à la coriandre hachée, accompagnées de semoule aux légumes et d'une délicate sauce blanche épicée au Curry du Sri Lanka, ces Chicken Balls vont vous faire voyager !

Petit bec gourmand

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre mixeur, mettez le poulet, les échalotes, le cumin, la moitié de la coriandre, et le pain de mie (que vous aurez trempé dans du lait et essoré), sel et poivre. Hachez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Formez de belles boulettes. J'en compte 2/pers. Réservez-les sur un plat.
  2. 2 Pour la sauce, elle sera froide. Mélangez la crème liquide avec le Curry du Sri Lanka, sel, poivre et pourquoi pas rajouter un peu de coriandre finement hachée. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  3. Pour finir
    Versez de l'huile d'olive dans un wok, et faites cuire les boulettes quelques minutes. Elles doivent bien dorés tout en restant moelleuses à l'intérieur. Dressez les boulettes sur des petits pics, ça fait toujours son petit effet. Servez de suite avec la sauce.
C'est terminé
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