Verrines de gaspacho de concombre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de gaspacho de concombre, recette fraîche et légère, très peu calorique et en plus très facile et rapide à faire. Un bonheur en plein été.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les concombres, les couper en deux, ôter les pépins et couper les en morceaux. Peler et dégermer la gousse d'ail, laver les feuilles de basilic.
  2. 2 Placer tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse, saler généreusement et poivrer.
  3. Pour finir
    Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Annie - 21 juin 2017
Très bien

J'ai rajouté de la menthe et de l'huile d'olive.
Merci pour la recette.

Notez cette recette