Palmiers au jambon et aux 2 fromages : la recette facile

Simple, facile et très bon.

Isabelle Pincemy

http://www.lesrecettesdezazaetdesescops.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler sur une moitié de pâte le kiri et sur l'autre le boursin. Poser les 2 tranches de jambon par dessus. Rouler une première moitié puis l'autre pour former un palmier.
  2. Pour finir
    Mettre au congélateur 10 min pour que la pâte soit un peu plus dure donc plus facile à couper. Couper vos palmiers et cuire 10 à 15 min à 210°. Servir chaud ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette