Tarte aux figues à la crème d'amandes

Une délicieuse tarte fruitée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 160°C. Faites cuire au préalable la pâte 15 minutes. Laissez-la refroidir.
  2. 2 Fouettez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l’œuf et la poudre d'amandes. Disposez la crème d'amandes dans le fond de tarte précuit. Coupez les figues dans le sens de la longueur et les placer dans la crème d'amandes.
  3. Pour finir
    Faites cuire pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette