Canelés inratables

C'est une recette gourmande, inratable et délicieuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 24 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Porter à ébullition dans une casserole le lait, le beurre et la gousse de vanille fendue, laisser refroidir.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs et les jaunes, incorporer le sucre, la farine tamisée, le rhum. Ajouter enfin le lait presque froid. Mettre en bouteille ou couvrir et laisser reposer minimum 24 heures.
  3. Pour finir
    Chemiser les moules EN CUIVRE avec du beurre clarifié. Préchauffer le four à 210°. Remplir les moules aux 3/4 et enfourner 30 min à 190°. Vérifier la cuisson et démouler sur grille.
C'est terminé
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