Tartines estivales : tomates, chorizo, féta, tomates confites et basilic

Avec ce beau temps, je continue de vous proposer des recettes pleines de soleil. Cette petite Bruschetta est particulièrement rapide à réaliser et présente l'avantage de ne pas avoir à allumer les fourneaux, idéale par cette chaleur, en plus c'est super rafraîchissant et hyper bon !!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 11 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour commencer, lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Lavez les feuilles de basilic. Coupez les tomates séchées en petites lamelles.
  2. 2 Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou au four.
  3. 3 Lorsque les pains sont toastés, étalez-y une couche de Boursin pas trop épaisse.
  4. 4 Déposez, sur chaque tartine, 4 moitiés de tomates cerise, 3 rondelles de chorizo (en les repliant et en essayant de les faire tenir « debout » pour donner du volume), 3-4 dés de féta, quelques lamelles de tomates confites et pour finir 4 feuilles de basilic.
  5. 5 Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de fleur de sel C’est prêt ! Il ne vous reste plus qu’à déguster ;) Rapide non ?
  6. Pour finir
    N'hésitez pas à faire un tour sur mon blog pour retrouver d'autres recettes gourmandes : http://ceriseetcompagnie.over-blog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette