Cookie géant aux M&M's : la recette facile

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Ce cookie XXL est mi-cuit et donc légèrement croquant sur les bords et moelleux comme il faut au centre, une merveille que vous devez tester de toute urgence !

Laurianne

https://perleensucre.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 160°C. Dans un récipient, fouettez ensemble le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajoutez l’œuf ainsi que l’extrait de vanille et mélangez bien. Incorporez la farine, la levure et le sel puis mélangez à nouveau rapidement sans trop travailler la pâte. Ajoutez enfin la moitié des M&M’s.
  2. 2 Formez une boule puis étalez-la en un rond d’environ 1 cm d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartissez le reste des M&M’s sur la surface en appuyant légèrement afin de les faire adhérer à la pâte Enfournez pour 20 minutes et laissez refroidir sur une grille.
  3. Pour finir
    À la sortie du four le cookie est tout mou et ne parait pas cuit mais c’est normal pas d’inquiétude, ils sera parfait après refroidissement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Barnabé du 57 - 4 avril 2024
Excellent

oui ..

Signaler Orn? - 12 décembre 2020
Excellent

Tres bonne recette

Signaler oxana - 11 mars 2017
Excellent

super

Signaler martine-t60 - 4 novembre 2016
Très bien

Bon et facile à faire. Respecter le temps de cuisson. Les enfants ont apprécié surtout avec les bonbons. A refaire!!!

Signaler oxana69 - 11 mars 2017

bon et facile a faire

Notez cette recette