Crème dessert allégée au cacao et au konjac

Diététique, hypocalorique, hyperprotéinée, sans beurre, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet de cacao minceur diététique Svelta Yves Rocher (18 g)
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3 g)
  • 100 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser les 2 ingrédients secs, puis verser 100ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. Pour finir
    Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer ce dessert bien frais. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines grâce au cacao Svelta et d'autre part, en fibres grâce au konjac qui en contient 87% et le cacao 45%. De plus, les glucomannanes (fibres du konjac) ont un effet coupe-faim extraordinaire !
C'est terminé
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