Purée de patates douces épicée

Purée de patates douces épicée, idéale en accompagnement des viandes blanches.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Vous pouvez peler vos patates avec un économe et les cuire à la vapeur comme pour toute purée. Patienter jusqu'à ce que le légume soit tendre. Puis réduisez en purée.
  2. Pour finir
    Ajoutez le 1/2 yaourt afin de rendre l'appareil plus onctueux. Râpez l'oignon et incorporez-le également à la préparation. Salez, poivrez et enfin parfumez d'une cuillère à café de coriandre en poudre, une demi cuillère à café de gingembre et un peu de paprika. Si vous le désirez, ajoutez un peu de piment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette