Bouchées apéritives d'abricots farcis

Une petite bouchée toute simple mais très rafraîchissante... A servir sans modération lors de jolies soirées d'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparez la farce en mélangeant le fromage blanc au chutney, rectifiez éventuellement en sel et poivre. Si vous trouvez la préparation trop liquide, vous pouvez l'épaissir avec un peu de poudre de lait.
  2. 2
    Entaillez délicatement les abricots afin de pouvoir les garnir, aplatissez-les.
  3. Pour finir
    Il ne reste plus qu'à monter la bouchée en formant une coque avec l'abricot, puis la garnir et la maintenir fermée avec un pic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette