Glace aux fruits, aux herbes et Alpro Coco Original

 |
Ajouter

Une recette proposée par Alpro

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 h
  • 4 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Garnir les moules à glace avec des petits morceaux de fruits et d’herbes émincées en laissant la place pour verser la glace.
  2. 2
    Pour réaliser la glace : mélanger Alpro Coco Original et le sucre jusqu’à obtenir une texture lice. Verser le mélange lentement dans les moules pour les remplir. Ne pas oublier de mettre les bâtons de réglisse.
  3. 3
    Les laisser reposer au congélateur toute la nuit ou bien jusqu’à ce qu’elles soient solides.
  4. Pour finir
    Il ne reste plus qu’à les démouler et les déguster sous le soleil brûlant.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires