Beignets de pâte à choux fourrés au chocolat

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S'il y a quelque chose que nous adorons, moi et ma petite famille, ce sont les plaisirs simples : un goûter en mode pique-nique, une jolie toile à même le sol, du jus frais... Et ces jolis beignets à la surprise chocolatée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer l’eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre. Une fois le beurre totalement fondu, Ajoutez la farine Grand Pâtissier bien tamisée en une seule fois et remuez sans vous arrêter : la pâte doit se décoller des parois et former une petite boule de pâte.
  2. 2 Si vous avez un robot pâtissier c’est le moment de le sortir (avec la feuille-K) sinon, on reste à la main ! Ajouter les œufs un à un et mélanger entre chaque œuf. Réservez.
  3. 3 Faites chauffer l’huile dans votre poêle. A l’aide de vos deux cuillères, formez des petites boules de pâte et disposez-les dans l’huile chaude. Faites cuire deux à trois minutes de chaque côté. Disposez-les une fois cuites dans votre bol. Réservez sans couvrir.
  4. Pour finir
    Disposez votre pâte à tartiner dans votre poche à douille. Faites un petit trou sous chaque beignet et fourrez-les de chocolat. Remettez-les dans le bol et recouvrez de sucre.
C'est terminé
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