Nouilles aux crevettes et aux Champignons noirs

Une recette proposée par Suzi wan

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez et rincez les pousses de bambou et les champignons. Coupez les champignons en lamelles. Faites cuire les nouilles suivant le mode d’emploi.
  2. 2 Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile puis faites revenir l’oignon et les crevettes 3 minutes en remuant. Retirez ensuite les crevettes du wok.
  3. 3 Ajoutez les champignons, les pousses de bambou, la purée de piments, le jus de citron, la sauce soja et le nuöc màm. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  4. 4 Ajoutez les nouilles égouttées, les crevettes et la ciboulette ciselée. Mélangez et laissez cuire jusqu’à ce que cela soit bien chaud. Servez aussitôt.
  5. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez remplacer les crevettes par du poulet ou du filet mignon de porc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette