Tartelettes salées à l'emmental façon bouton de rose

Une jolie façon de déclarer sa flamme en cuisinant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les tomates et les couper en deux, puis réaliser des tranches fines dans chaque demi tomate. Étaler la pâte feuilletée et découper des bandes de 6 cm de large et 30 cm de long. Découper des bandes de tranche d'emmental d'un cm de large.
  2. 2 A l'aide d'un pinceau, étaler de la moutarde sur la pâte, disposer des bandes d'emmental vers un des bords sur toute la longueur. Disposer enfin des demi tranches de tomate, à cheval vers un des bords de la pâte et tout le long.
  3. Pour finir
    Replier la pâte en deux pour emprisonner les tranches, et rouler en commençant par un bout. Disposer dans des moules à muffin et cuire 25 minutes à 175°.
C'est terminé
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