Pâtes sauce au concombre et à l'aneth

 |
Ajouter

Une association surprenante mais très simple, fraîche et délicieuse ! Une recette italienne originale.

Recette proposée par Clementine Cuisine

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les pâtes al dente selon les instructions du paquet.
  2. 2
    Pendant ce temps, peler et râper le concombre (j’ai utilisé une petite râpe à fromage droite.) Vider un peu d’eau s’il y en a trop dans le concombre râpé.
  3. Pour finir
    Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, les mettre dans un grand plat, puis laisser refroidir 5 – 10 minutes. Ajouter le yaourt, la crème, le concombre et l’aneth, bien mélanger, saler, poivrer, et servir tiède saupoudré de parmesan, ou à température ambiante.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires