Galette cougette parmesan

En accompagnement d'une viande, de brochettes de volaille ou rôti de porc.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez et râpez les courgettes. Mélanger avec tous les ingrédients dans un saladier.
  2. 2
    Filmer et laisser reposer au frais pendant 1 heure. Avant de faire cuire si la préparation vous semble un peu trop liquide ajouter un peu de farine (consistance d'une pâte à gâteau).
  3. Pour finir
    Faites cuire à feu doux, cuillère par cuillère dans un mélange de beurre et huile neutre le temps qu'elles dorent Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette