La tortilla-tarte aux pommes de Sonia Ezgulian

Les tortillas, on les transforme en tartes en deux temps trois mouvement ! Il suffit de faire une jolie rosace et d'ajouter du beurre salé et du sucre. Bluffant non ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Coupez les pommes en deux puis finement en lamelles (j'ai utilisé une mandoline). J'ai préféré ne pas les éplucher mais si elles ne sont pas bio, faites-le.
  2. 2 Sur chaque tortilla étalez une cuillère à soupe de compote disposez les lamelles de pommes en rosace en les faisant se chevaucher un peu.
  3. 3 Saupoudrez avec la cassonade et parsemez de petites parcelles de beurre. Enfournez pour 20 min. Servez chaud ou froid.
  4. Pour finir
    Vous pouvez accompagner votre tarte avec de la chantilly ou une boule de glace à votre choix. Venez me rendre visite sur mon blog ici : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2015/09/la-tortilla-tarte-aux-pommes-de-sonia.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette