Cake marbré de Christophe Felder

Je vous présente THE cake marbré avec cette recette de Christophe Felder... Un gâteau extrêmement moelleux.

Emilie Abbiatici

http://lespetitesrecettesdemi.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C.
  2. 2 Verser tous les ingrédients sauf le cacao amer, dans le robot muni de lames et mixer rapidement pour avoir une pâte homogène. Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez le faire à la main.
  3. 3 Diviser la pâte en deux parts égales. Incorporer le cacao dans l'une des deux, et mélanger.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake.
  5. 5 Mettre les deux pâtes dans des poches à douilles. Déposer un peu de pâte cacao au fond du moule, puis un peu de pâte à la vanille et continuer ainsi jusqu'à épuisement des pâtes.
  6. Pour finir
    Mettre à cuire pour 40 à 50 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche. Laisser refroidir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette