Feuilleté courgettes, féta et cardamome

Un plat audacieux avec la présence de la cardamome !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les courgettes et les couper en fines lamelles.
  2. 2 Éplucher la gousse d’ail et la piler. Dans une poêle, mettre l’huile d’olive et faire revenir l’ail 2 minutes.
  3. 3 Ajouter les courgettes. Laisser cuire 5-7 minutes en remuant régulièrement. Saler, poivrer et ajouter la cardamome.
  4. 4 Préchauffer le four à 200°C.
  5. Pour finir
    Couper deux grands triangles dans votre pâte feuilletée préalablement étalée. D’un côté du triangle, mettre des courgettes et de la féta émiettée. Replier le triangle en appuyant bien sur les bords, qu’il ne s’ouvre pas à la cuisson. Enfourner à mi hauteur une bonne vingtaine de minutes. Surveiller bien la cuisson que la pâte ne soit pas trop colorée !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette