Poulet pané aux corn flakes et parmesan

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Voici des escalopes de poulet panées avec une chapelure qui sort un peu du commun, composée de céréales corn flakes (préférez des spécial K ou fitness, moins sucrée) et du parmesan. De quoi apporter du croquant à votre plat !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Mixer grossièrement les corn flakes avec le parmesan, du sel et du poivre.
  3. 3 Dans une assiette creuse battre les œufs en omelette, dans une autre verser la chapelure. Plonger une par une les escalopes de poulet dans l’œuf puis la chapelure.
  4. 4 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle chaude et faire frire le poulet sur feu moyen-vif, environ 2 minutes de chaque côté afin qu'ils soient dorés.
  5. Pour finir
    Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, déposer le poulet pané et poursuive la cuisson 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler JeanPierre - 7 octobre 2015
Très bien

Amusant, j'ai mis moins de parmesan qu'indiqué, mais le goût était bien présent.
Rapide, et ludique à faire avec ses enfants.

Signaler Fabienne  - 28 novembre 2016
Excellent

Très simple et vraiment bon!!!
Pas besoin de 3oeufs parcontre!

Signaler Taoufik - 5 octobre 2015
Bien

A essayer.







Notez cette recette