Mini sandwich Suédois

Pour accompagner les traditionnelles cacahuètes et changer de l'habituel pain surprise, que diriez-vous de petits sandwiches tout rond, tout bon ?

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche ainsi que l'aneth. Ajoutez une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre. Mélangez puis réservez au frais.
  2. 2 À l'aide d'un emporte-pièce de 4 à 5 cm de diamètre, découpez 4 cercles dans chaque pain. Toujours à l'aide du même emporte-pièce, découpez 10 cercles de truite fumée. Coupez ensuite 20 fines rondelles de concombre.
  3. 3
    Sur 10 minis pains, déposez un peu de crème à l'aneth. Ajoutez une rondelle de concombre, un cercle de truite fumée puis une nouvelle rondelle de concombre. Ajoutez un petit peu de crème et terminez en ajoutant un mini pain.
  4. Pour finir
    Saupoudrez d'une pincée de fleurs séchées (si vous en avez) et piquez un cure-dent au milieu.Déposez chaque petit pain sur une jolie assiette, filmez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette