Pennes complètes au poulet moutardé

Ce plat est idéal pour les grosses faims.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les pennes comme indiqué sur le paquet moins 1 minute. Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide et réservez.
  2. 2 Pendant ce temps, ôtez le pied des champignons, si nécessaire pelez-les puis détaillez-les en 4 ou 6 en fonction de leur taille. Pelez puis émincez finement les oignons nouveaux. Détaillez le poulet en morceau de 2-3 cm.
  3. 3 Dans une sauteuse, à feu vif, faites revenir (environ 5 minutes) les oignons et les champignons (si votre poêle n'est pas anti-adhésive, ajoutez un petit filet d'huile d'olive). Une fois les champignons dorés et l'eau de ces derniers évaporée, ajoutez les dés de poulet et faites dorer (environ 5 minutes).
  4. 4 Baissez le feu puis ajoutez les deux moutardes. Mélangez bien de manière à en enrober le contenu de la sauteuse.
  5. 5 À feu tout doux, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez les tomates séchées détaillées en petits dés et les pennes. Mélangez.
  6. Pour finir
    Goûtez puis salez-poivrez à votre convenance. Mélangez bien et prolongez la cuisson de quelques minutes - le temps de réchauffer les pâtes. Répartissez dans 3 grandes assiettes ou 4 plus petites et servez sans tarder.
C'est terminé
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