Beignets de saucisses

Direction les États-Unis avec cette recette de corn dog (ou beignets de saucisse) grand classique des fêtes foraine américaines, un peu comme la barbe à papa chez nous ! Même principe, ça se savoure sur un bâtonnet, donc très pratique à manger. Ce n'est pas une recette light DU TOUT ! Mais c'est vachement bon... et il faut bien se faire plaisir de temps en temps !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffer l'huile à 180°C.
  2. 2 Dans un saladier mélanger les farines, le sucre, le sel, le poivre et la levure. Ajouter le lait et l’œuf et mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène. Verser la pâte à beignet dans un récipient haut et fin, type vers doseur, pour pouvoir y plonger facilement les saucisses.
  3. 3 Piquer les saucisses jusqu'au 3/4 avec un pic en bois.
  4. 4 Tremper les saucisses dans la pâte à beignet afin de les enrober complètement, plonger celles-ci dans l'huile de friture chaude et laisser frire environ 3 minutes de façon à ce que la pâte soit dorée.
  5. Pour finir
    Déposer sur du papier absorbant. Servir avec la sauce de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette