Cookies aux trois chocolats (Cookie)

De gros cookies croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur... et avec de gros morceaux aux trois chocolat... MIAM !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre mou avec la cassonade et la pincée de sel de façon à obtenir une "pommade", ajouter l’œuf.
  2. 2 Tamiser la farine et la levure et incorporer à la préparation.
  3. 3 Ajouter enfin les chunk (grosses pépites de chocolat).
  4. 4 Dans l'idéal, placer la pâte à cookie 1 heure ou 2 au réfrigérateur, elle sera meilleure. Mais ce n'est pas impératif.
  5. 5 Préchauffer le four à 160°C. Former les cookies à l'aide d'une cuillère à glace, ce qui les rendra bien réguliers, à défaut faire des petites boules dans le creux de la main. Placer les cookies sur la plaque du four recouverte de papier cuisson en les espaçant suffisamment car ils vont bien gonfler et s’aplatir en cuisson.
  6. Pour finir
    Cuire 10 à 15 minutes selon le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette