Flan crémeux à la noix de coco

Pour les Cocoholics, un flan très gourmand, prêt en un rien de temps !

Lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait, le lait de coco et le lait concentré.
  2. 2 Mélangez, dans un saladier, les œufs avec la fécule et la noix de coco râpée.
  3. 3 A la première ébullition, versez le lait dans le saladier, tout en fouettant. Remettez sur le feu et laissez épaissir.
  4. 4 Transférez ensuite cette préparation dans le moule de votre choix et enfournez à 180°C pour une trentaine de minutes. A la sortie du four, arrosez le dessus de caramel.
  5. Pour finir
    Laissez le flan refroidir puis conservez au réfrigérateur. Se mange bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette