Verrines de crème d'asperges, feta et jambon cru
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Découvrez la recette des Verrines de crème d'asperges, feta et jambon cru, une petite entrée pleine de fraîcheur.
Ingrédients
- 300 g d'asperges vertes (en bocaux si vous êtes hors saison)
- 15 cl de crème liquide
- 1 pincée de noix de muscade
- 150 g de feta
- 4 tranches de jambon cru
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Si vous utilisez des asperges fraîches, épluchez-les puis faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes.
- 2 Coupez grossièrement les asperges et déposez-les dans votre blender avec la crème liquide. Mixez jusqu’à l’obtention du texture crémeuse. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.
- 3 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez vos tranches de jambon cru. Faites le séchez au four pendant 10/15 minutes à 215°C (vérifiez la cuisson, les tranches ne doivent pas être brûlées).
-
Pour finirPassez au dressage. Dans vos verrines, déposez de la crème d’asperges, émiettez ensuite de la feta et terminez par des morceaux de jambon cru concassés.
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