Camembert rôti au miel, pistaches et laurier

Un classique à faire au four ou au barbecue

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Incisez légèrement le dessus de votre camembert, versez le miel, déposez les pistaches et les feuilles de laurier. Poivrez.
  2. 2 Entourez votre camembert de papier d’aluminium (2 à 3 tours pour être sûr que rien ne puisse s’échapper).
  3. Pour finir
    Déposez dans les braises et laissez fondre (comptez environ une quinzaine de minutes). Vous pouvez vérifier la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau à l’intérieur, elle doit ressortir pleine de fromage coulant s’il est bien cuit ;) Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette