Oréo cheesecake (Tarte dessert)

Dans la série Cheesecake, en voici un ultra gourmand, garni de biscuits OREO, testé, goûter, approuvé, vraiment divin !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Déposer trois cercles à pâtisserie sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 120-140 degrés sur thermostat 3-4 (suivant le type, le modèle ou l'age du four utilisé).
  2. 2
    Réserver six biscuits Oreo. Ouvrir les biscuits Oreo en deux et récupérer le fourrage à la vanille à l'aide d'une petite cuillère. Mettre le fourrage à la vanille dans un saladier. Réduire la coque des biscuits Oreo en poudre fine (au robot).
  3. 3 Faire fondre le beurre. Mélanger la poudre des coques des Oreos avec le beurre fondu. Répartir la préparation dans le fond de chaque cercles en tassant bien. Réserver au réfrigérateur.
  4. 4 Dans le saladier ou se trouve la crème à la vanille des biscuits Oreo, ajouter le philadelphia et le sucre vanillé, fouetter la préparation puis incorporer les œufs entier, fouetter encore et ajouter la crème liquide, fouetter de nouveau.
  5. 5
    Verser la préparation crémeuse sur le fond des biscuits. Casser trois Oreo en petits morceaux,répartir les morceaux sur les cheesecakes. Enfourner pendant 40 minutes environ. Laisser refroidir les cheesecakes dans le four éteint et entrouvert. Ensuite les placer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, placer les cheesecakes sur une assiette,retirer délicatement les cercles. Saupoudrer de sucre glace (facultatif) et surmonter d'un biscuit Oreo. Bonne dégustation !
C'est terminé
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