Tiramisu spéculoos et framboises

Un dessert pour petits et grands… Un régal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 0 mn
  • 3 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Versez 150 g de sucre sur les framboises.
  2. 2 Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes d'oeufs avec 6 cuillères à soupe de sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Montez les blancs en neige (attention vérifier que ces derniers soient fermes!) Ajoutez les 600 g de mascarpone au mélange jaunes-sucre. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Puis petit à petit mettre les blancs en neige sans les casser.
  3. Pour finir
    Cassez les spéculoos en morceaux. Remplissez le fond de la verrine avec les spéculoos puis ajoutez une cuillère à soupe de framboises et une couche de mascarpone pour bien recouvrir la garniture. Répétez l'opération jusqu'à ce que la verrine soit remplie. Mettez au frais pendant 3 h environ. Décorez avec une framboise et 1 spéculoos et bon appétit.
C'est terminé
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