Moelleux au chocolat sans gluten et crème de caramel au beurre salé

Tellement tellement gourmand ♥♥♥

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre coupé en parcelles dans une casserole à feu doux, ajoutez le sucre et mélangez bien. Ajoutez la Maïzena, puis retirez la casserole du feu, mélangez bien et laissez refroidir.
  2. 2 Ajoutez les jaunes d’œufs dans la préparation. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel, puis les incorporer petit à petit à la préparation Versez quelques cuillères à café de crème de caramel au beurre salé sur le dessus en les répartissant sur la surface.
  3. Pour finir
    Versez l’appareil dans un moule et enfournez pour 20 minutes. Coupez le moelleux, puis parsemez-le de copeaux de chocolat blanc.
C'est terminé
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