Mousse chocolat pralin

Le croquant du pralin, l'onctuosité de la mousse, c'est parfait.

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 3 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Au bain marie, faites fondre le chocolat. Trempez la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.
  2. 2 Montez vos blancs en neige puis la crème en chantilly. Mélangez-les délicatement et ajoutez le pralin.
  3. 3 Incorporez la gélatine au chocolat fondu, il doit être chaud, laissez-le au bain marie pendant que vous ajoutez la gélatine.
  4. 4 Versez le chocolat sur le mélange crème/oeufs/pralin. Dressez dans des verrines.
  5. Pour finir
    Réservez au frais 3h.
C'est terminé
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