Panés de Babybel au chorizo

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

On aime les recettes qui nous font du bien. Cette recette de Babybel panés au chorizo en fait partie. L'enfance est à portée de main.

Hoapiday

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/

Ingrédients

2 personnes
  • fromages Babybel 6

  • chapelure fine

    chapelure fine

  • farine

    farine

  • chorizo

    chorizo 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mixez votre chorizo très finement puis mélangez-le ensuite avec la chapelure. J’y suis allée avec les doigts pour bien mélanger le chorizo avec la chapelure afin d’obtenir une chapelure bien homogène.
  2. 2
    Prenez un Babybel, plongez-le dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure au chorizo. Si vous trouvez que la chapelure ne s’empreigne pas trop au Babybel, replongez-le dans l’œuf et encore une fois dans la chapelure.
  3. Pour finir
    Dans une huile très chaude, plongez vos panés de Babybel au chorizo. Laissez-les une à deux minutes de cuisson. Une fois votre pané bien doré retirez le du feu et déposez le sur un papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Alyah - 8 janvier 2016
Excellent

Merci d'avoir mis cette recette c'était vraiment très bon

Signaler Zineb  - 3 janvier 2016
Excellent

Mous

Signaler Aida - 12 octobre 2015

J'ai trot aimée

Signaler leeloo42 - 14 février 2016

Alors pas évident pour hacher le chorizo très finement...si certains veulent me donner leur technique merci...du coup un peu déçue car visuellement ça ne rendait pas terrible.

Signaler Baby - 7 janvier 2016

Bof

Notez cette recette