Douceurs à la noix de coco

On n'en fait qu'une bouchée !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C Montez vos blancs en neige. Quand ils commencent à devenir ferme, ajoutez peu à peu les deux sucres.
  2. 2 A l'aide d'une maryse ou cuillère en bois, incorporez délicatement 125 g de noix de coco râpée.
  3. 3 Si vous utilisez le moule demi sphère, mettez la préparation dans une poche à douille et garnissez-le. Si vous utilisez vos mimines, faites des petites boules et placez les sur une plaque munie de papier de cuisson. Laissez un peu d'espace entre chaque.
  4. Pour finir
    Enfournez 10-12 min. Parsemez vos boules (chaudes) du reste de noix de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette