Verrines automnales à la confiture de châtaigne

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Facile à réaliser, de saison, un vrai régal pour les papilles

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Remplissez la verrine à moitié de fromage blanc. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de confiture de châtaigne. Lavez la pomme et coupez-la en petits cubes. Ajoutez quelques cubes sur la confiture. Terminez par quelques biscuits écrasés et saupoudrez de pistache émondée hachée.
  2. Pour finir
    Réservez au frais jusqu’au moment de servir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 28 mars 2023
Très bien

Pas mal

Notez cette recette