One pot pasta au poulet

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Pas beaucoup de place, ni de temps, ni de vaisselle pour cuisiner ? Le tout intégré dans un plat à base de pâtes est une solution ! Et c'est délicieux... Et les variantes sont multiples... On se lance ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement l'oignon. Le déposer dans le faitout. Laver la ciboulette et les tomates cerise, les égoutter. Garder six tomates cerise pour la décoration. Couper les blancs de poulet en dés de taille moyenne.
  2. 2 Déposer dans le faitout à côté de l'oignon les tomates, le poulet et les pâtes. Recouvrir avec l'huile d'olive, la pulpe de tomate et l'eau.  Saupoudrer d'origan et de ciboulette finement ciselée. Saler assez peu, poivrer et couvrir. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes. Prolonger de 5 minutes si l'on trouve que la cuisson est un peu juste.
  3. 3 Hors du feu, ajouter le fromage frais et bien mélanger. Saupoudrer le plat de parmesan et laisser reposer 5 minutes.
  4. 4 Rectifier l'assaisonnement et mélanger avant de servir. Ajouter du basilic frais et trois tomates cerise par assiette.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler huefbv - 15 octobre 2022
Très bien

tres bon, facile à préparé

Signaler Brenda - 9 octobre 2022
Excellent

très bon, très réussi

Signaler veronique_b64 - 6 septembre 2022
Excellent

Très bonne recette. Attention à bien remuer toutes les 5mn, car les pâtes ont tendance à coller !

Notez cette recette