Crème dessert vegan 100% crue au cacao et aux protéines de chanvre

Diététique, sans gluten ni sucre ni lait, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 30 g poudre crue de protéines de chanvre Lifefood
  • 5 g poudre de cacao cru Lifefood
  • 60 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser le cacao dans la poudre protéinée de chanvre, puis verser 60 ml d'eau (le dosage d'eau conseillé est plus important mais je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 60 ml d'eau). Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. Pour finir
    Réserver la préparation au frigo pendant 1 h, afin d'obtenir une consistance optimale. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse, d'une part en protéines... et d'autre part en fibres, grâce à ses 2 ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette