Gaufre au coeur gourmand et fruité

 |
Ajouter

Fifty shades of green.

Recette proposée par Poire et Cactus

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte à gaufre : dans un récipient mélanger la levure, la farine, le sucre et les pépites de chocolat. Casser les œufs dans un bol et mélanger avant de les incorporer dans la farine. Ajouter le lait petit à petit et mélanger au fouet. Faire fondre votre beurre et ajouter à la préparation. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  2. 2
    Après avoir laissé reposer la pâte 1h. Cuire les gaufres 3 à 4 min au gaufrier.
  3. Pour finir
    On peut passer au garnissage des gaufres avec nos fruits.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires