Pudding aux graines de chia

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Pour moi, un petit-déjeuner efficace est un petit-déjeuner qui me tient au corps (je mange à 6h du matin et remange à 13h), qui est sain et qui contient plein de bonnes choses utiles le matin : des fruits pour les vitamines, des protéines et des glucides. J'ai découvert il y a quelques temps, les graines de chia, très à la mode. Ma première recette avec ces graines est un pudding. Très facile à faire, il se déguste au petit-déjeuner, accompagné de fruits ou encore en dessert.

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de graines de chia
  • 1 tasse de lait végétal (amandes, riz, avoine, soja)
  • 1 cuillère à soupe d'arôme vanille
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • Un peu de miel ou d'édulcorant

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Versez tous les ingrédients dans un bol refermable, secouez fort et placez au frais. Au bout de 10 min, secouez à nouveau.
  2. 2 Laissez au minimum 2h au frais pour la prise. Vous pouvez le faire la veille pour le déguster au petit-déjeuner.
  3. Pour finir
    N’oubliez pas d’ajouter quelques fruits (banane, fruits rouges, figue…) sur le dessus pour vous régaler.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Vivi03 - 10 février 2019
Excellent

Bonjour , je viens d'essayer cette recette et en effet les graines n'ont pas gonflé , et après recherche il faut les trempé dans l'eau avant .. voilà, je pense que vous avez depuis l'année dernière cherché l'explication ..

Signaler esyram - 12 octobre 2018
Pas mal

je ne comprends pas pourquoi mes graines de chia ne boivent pas le liquide. qui peut me donner une reponse

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