Roulé à la confiture (Gâteau)

3.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Un classique de l'enfance, indémodable et savoureux

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparez le blanc des jaunes. Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre et continuez à mélanger. Ajoutez les jaunes et fouettez. Ajoutez la farine, le sel et la levure, et mélangez délicatement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
  2. 2 Étalez cette préparation sur une feuille à rebord posée sur une grille allant au four. Faites cuire 12 minutes dans le bas du four.
  3. Pour finir
    A la fin de la cuisson, couvrez avec un torchon humide et laissez reposer 5 minutes. Démoulez délicatement, étalez la confiture puis roulez le biscuit en serrant bien au fur et à mesure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Dalilouchkaia - 27 février 2017
Très bien

Je met 60 gr de farine tamisée avec 40 gr de maïzena

Signaler Martine - 26 octobre 2015
Bien

Il manque juste la temperature du four..?...

Signaler Fanfan - 8 février 2023
Excellent

Très bonne recette

Signaler isabelle.d45.jdf - 5 mars 2017
Excellent

délicieux au nutella

Signaler Doris - 26 octobre 2015
Excellent

Très bonne recette! J l'ai réalisé avec de confiture d'abricot c'est un vrai délice

Notez cette recette