Brownie chocolat blanc et Daims

Moi, j'dis ça, j'dis rien ... Mais c'est une livraison pour les gourmands ! Du chocolat blanc, des Daims ... Un café !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 14 mn
  • 20 mn
  • 34 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° C. Beurrer le moule. Casser la plaque de chocolat blanc en morceaux. Le faire fondre dans une casserole au bain marie. Quand le chocolat est déjà fondu, ajouter le beurre. Retirer du feu.
  2. 2 Verser le tout dans un cul-de-poule. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel et le bicarbonate alimentaire. Mélanger. Casser les oeufs un à un et les ajouter à la préparation. Battre.
  3. 3 Verser la farine en pluie. Le chocolat blanc en refroidissant grumelle.Je préfère donc battre quelques secondes avec un batteur électrique plutôt qu'au fouet.
  4. 4 Verser la moitié de la pâte dans le moule. Deux possibilités : - Déposer les carrés de Daim - Déposer une couche de Daim pilé Verser le reste de la pâte. la pâte.
  5. 5 Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper.
  6. Pour finir
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C'est terminé
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