Duo de crème de marrons mousse de Spéculoos

Un dessert de saison, tout emprunt de douceur...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la crème de marrons avec la le fromage blanc. Réserver au frais.
  2. 2 Fouetter la crème liquide jusqu'à obtenir une consistance de chantilly très ferme. Incorporer la pâte de spéculoos jusqu'à obtenir une mousse bien ferme. Réserver au frais.
  3. 3 Remplir chaque verrine d'une couche de fromage blanc à la crème de châtaignes. Compléter avec la chantilly aux spéculoos. Émietter un spéculoos sur le dessus de chaque verrine et planter un spéculoos entier dans la verrine.
  4. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette