Taboulé de quinoa pois chiche et avocat

4 / 5  basé sur 2 avis
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Si vous adorez les taboulés et le quinoa en voici un idéal pour recharger ces batteries. A noter : Si vous préparez ce taboulé à l'avance, découpez l'avocat au tout dernier moment - ceci évitera qu'il ne noircisse.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Une fois cuit, laissez tiédir.
  2. 2 Rincez rapidement les champignons sous l'eau, séchez bien. Ôtez le pied et détaillez en dés. Lavez, séchez puis ôtez les extrémités de la courgette. Détaillez ensuite en petits dés. Concassez les noisettes grossièrement. Ouvrez l'avocat en deux, ôtez le noyau puis détaillez sa chair en dés.
  3. 3 Dans un saladier, réunissez l'ensemble des ingrédients et mélangez délicatement.
  4. Pour finir
    Réservez 15 minutes au frais avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler caroline_c50 - 3 avril 2016
Très bien

Très frais, très bon. Cest croquant.
Les quantités sont plutôt pour 6 personnes pour un plat et 8 pour une entrée.
Ça manque un peu de peps, la prochaine fois, je mettrais des suprêmes de pamplemousse.

Signaler Allie - 6 février 2021
Très bien

Pas mal

Signaler Comme une envie de - 8 décembre 2016

Bonjour Barbara,
Oui les courgettes et les champignons s'ajoutent crus, ils vont cuire grâce au jus de citron

Signaler Barbara - 8 décembre 2016

J'aurai juste une question : les courgettes et les champignons s'ajoutent CRUS ??

Signaler JL - 15 avril 2016

On mélange le tout, sans assaisonnement ? Je vais essayer mais ne suis pas convaincu du résultat.. A voir !

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