Churros

Si vous souhaitez un goûter gourmand et original, les churros sont la recette idéale.

Les desserts de didi

http://les-desserts-de-didi.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites bouillir l’eau avec le beurre, le sel et 2 pincées de sucre.
  2. 2 Hors du feu, ajouter la farine en une seule fois puis incorporer la farine à l’aide d’une spatule en bois. Une pâte épaisse, difficile à travailler mais sans grumeaux est obtenue.
  3. 3 Desséchez la pâte en la mettant à feu très doux.
  4. 4 Incorporez les œufs battus hors du feu, mélangez.
  5. 5 Faites chauffer l’huile de friture à 180°C.
  6. 6 Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée. Pressez des bandes de pâte de 10 cm de long, puis plongez-les dans la friture. Laissez-les dorer, retournez-les dans la friture avec l’écumoire.
  7. Pour finir
    Retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant. Poudrez les churros de sucre en poudre et servez-les tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette