Tartare de thon rouge au sésame

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Aujourd'hui, Philippe Serra vous propose une recette simple mais divine - Le tartare de thon rouge au sésame.

Philippe Serra

http://philippeserra.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 0 mn
  • 7 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tranchez vos 600 g de thon rouge en dès de l'épaisseur que vous souhaitez.
  2. 2 Épluchez le gingembre et taillez-le le plus finement possible.
  3. 3 Mettez vos 600 g de thon rouge dans un récipient avec le gingembre, le soja, l'huile et les graines de sésame et une pointe de wasabi.
  4. 4 Mélangez le tout pour rendre la préparation homogène.
  5. Pour finir
    Dressez dans des assiettes avec quelques feuilles de salade et des toasts. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Pappous - 16 novembre 2018
Excellent

Fait et refait, mes invités qui me disaient qu'ils n'aimaient pas le poisson crû ont changé d'avis après cette recette. Délicieux de chez délicieux !

Notez cette recette