Sauté de poulet aux champignons
4.5 / 5
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Ingrédients
- 12 pilons de poulet
- 6 oignons
- 500 g de champignons de Paris
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pot de 20 cl de crème fraîche
- 5 brins de persil frais
- 30 g de beurre
- 200 cl d'eau chaude
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y les oignons à revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Les retirer de la cocotte et les placer dans un saladier.
- 2 Enlevez le pied des champignons, rincez-les sous un filet d'eau froide puis séchez-les soigneusement. Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir dans la cocottes des oignons. Lorsqu'ils sont cuites, retirez-les et mettez-les dans un autre plat.
- 3 Faites chauffer l'huile dans la cocotte et mettez à chauffer les pilons de poulet. Émiettez au dessus le cube de bouillon Mélangez et mouillez avec l'eau. Salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes à couvert.
-
Pour finirAjoutez les champignons, les oignons et la crème fraîche. Mélangez et laissez cuire encore 15 minutes à feu doux. Parsemez de brins de persil préalablement émincés. Servez aussitôt et accompagnez le plat avec du riz.
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