Cake à la pâte de spéculoos

Très réconfortant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez les farines et la levure tamisées. Ajouter l’huile et le lait et la pâte de spéculoos.
  2. 2 Fouettez au fouet manuel vivement et versez soit dans un moule à cake ou des petits moules en silicones. Enfournez 35/45 min selon votre four.
  3. Pour finir
    Démoulez à la sortie du four et laissez refroidir sur une grille. Pour les conserver 2/3 jours les mettre dans un sac de congélation hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette