Verrines au yaourt, Spéculoos, chocolat blanc et pistaches

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un vrai régal ! A déguster bien frais

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez le chocolat blanc en morceaux, faites-le fondre au bain-marie sur feu doux, mélangez bien.
  2. 2 Versez les yaourts dans un grand saladier, fouettez-les en incorporant petit à petit le chocolat fondu. Versez le mélange dans des verres, attendre que le mélange refroidisse bien. Placez au réfrigérateur 2h.
  3. Pour finir
    Au moment de servir saupoudrez le dessert de Speculoos émietté et pistaches émondées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler sylvie_v33 - 1 juillet 2017
Excellent

Excellent, hyper facile, tout le monde a aimé. On peut le faire en petites verrines dans un café gourmand 8 à 10, dans ce cas moins de spéculoos et pistaches sont nécessaires.

Signaler monique - 2 octobre 2017
Très bien

Bonjour, peut-on préparer la veille et mettre en verrines le lendemain?
Cordialement

Signaler danielle-b94 - 20 juin 2016
Excellent

Comme vous l'écrivez, c'est un vrai régal, très facile à faire, il faut juste bien fouetter le chocolat avant de l'incorporer. Merci.

Notez cette recette