Vin chaud de noël

Recette proposée par Canderel.

Ingrédients

  • 500 ml de Vin rouge
  • 2 bâtons de cannelle
  • 100 ml de jus d'orange
  • 10 g de Poudre Canderel sucralose

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites bouillir le vin rouge dans une casserole et flambez-le. Ajoutez la poudre Canderel sucralose, la cannelle et le jus d’orange, puis laissez frémir 5 minutes. Filtrez la préparation et servez aussitôt.
  2. 2 Si vous ne voulez pas prendre le risque de flamber l'alcool, laissez-le simplement s'évaporer jusqu'à obtention de senteurs agréables.
  3. Pour finir
    Valeur nutritionnelle : 93 kcal /pers Réduction calorique : 39% par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette