Pizza volcana : salami piquant, champignons et oignons

La pizza volcana est une de mes favorites que je commande de temps en temps chez le pizzaïolo de mon village :-) J'ai donc décidé d'essayer de la faire moi-même... elle était très bonne mais rien ne vaut la vraie pizza cuite au feu de bois ;-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez et émincez l'oignon en tranches, faite-le blondir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu doux-moyen sans le laisser brunir.
  2. 2 Nettoyez les champignons et émincez-les finement.
  3. 3 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Étalez 3 ou 4 cuillères à soupe de coulis de tomates. Parsemez de mozzarella râpée.
  4. 4 Ajoutez les tranches de salami piquant, les oignons et les champignons émincés. Terminez en saupoudrant de parmesan et d'origan séché, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive...
  5. Pour finir
    Enfournez la pizza à 200-220°C pendant 20 à 25 minutes...
C'est terminé
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